Não dá mesmo pra entender

Não consigo entender porque tanta coisa triste acontece. O amor é o maior dos sentimentos. Não dá mesmo pra entender. Não matar é um dos mandamentos, mas, me parece que isso foi banido, estão matando por nada nesse mundo.

O homem é o animal mais maluco que eu já conheci, porque tem cabeça pra pensar e não sabe usar, usa na maioria das vezes pra fazer o mal.

Abusos da ciência, absurdos nucleares, matam de várias maneiras, e só pensam em armas pra se defender. Se defender de quê ?

Seria interessante que o céu permanecesse azul, e que as armas traçantes não mudassem as cores do céu, criando efeitos luminosos desnecessários, onde se derrama tanto sangue de inocentes falhando com os mandamentos divinos.

Amor não traz a guerra sanguinária que certos homens proporcionam sem que tenham a noção do que é se viver em paz.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 20/05/2013
Reeditado em 20/05/2013
Código do texto: T4299400
Classificação de conteúdo: seguro