Meu pensamento

Meu pensamento

Vanderli Granatto

Tão longe caminha meu pensamento!

Faço dele meu linimento.

Alcanço assim, o que não permaneceu neste lugar

e deixou marcas de encantamento.

Penso, devaneio, julgo que tudo está perto,

tão próximo! Um alento.

Imaginação singular a todo momento,

me leva a sonhar, sonhos que almejava conquistar.

Perambulo imobilizada, divago...

Sinto-me leve, voando como o vento.

Envolvida coloco meus sentimentos

e tudo que minh’alma almeja.

Não controlo nem expulso meus anseios e desejos.

Meu pensamento acena com certeza, no ensejo,

o que dentro do peito lateja.

Vanderli Granatto

Em 17/05/2013

Botucatu/SP

Botucatu/SP