Faz diferença, por favor.

Engraçado perguntarem se acreditas ou não no amor. Quem disse que ainda me lembro? Nem reconheceria seu rosto em uma esquina qualquer, você foi se confundindo com o futuro, e sabe disso. Te vejo de costas cruzando a esquina da porta do meu quarto de manhãzinha. Tem jornal na porta, tem café da manhã com leite quente e comida saudável. Com um beijo na nuca, sem cruzar olhares vamos para o trabalho. Podemos até dar uma parada na escola, se você quiser. Conseguimos passar o dia inteiro com apenas umas pequenas discussões solucionadas com beijos. Mas da um vazio no peito, porque nos vejo até mais uma noite chegar sem realmente te ver. Te vejo ali do lado, mas você é uma lembrança de um futuro muito embaçado. E se você foi simplesmente uma lembrança que me acompanhará? E se você nem mais existir na minha realidade? E se você for mais alguma lembrança inventada? E se você for resumido só em desejos reprimidos? Ah, não. Por favor, se você me encontrar, não me deixa borrar seu rosto. Não me deixa esquecer. Ou me deixa... Mas me lembra na manhã seguinte. Só não seja mais borrão de sentimentos. Só não se mistura com a confusão que eu já sou. Faz diferença no borrão que já é a minha vida, faz?

Pamella R
Enviado por Pamella R em 19/05/2013
Código do texto: T4299027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.