Contraditória

Era contradição, carência mórbida e desprezo. Devoção em seu modo descrente de ser. Xingamentos deliberados entre rezas jogadas ao vento. Longe, perto. Sempre fugindo na tentativa de ficar. De aceitar. De ser. Acreditar na duvida. - Mas é compreensível. Era assim porque um dia foi obrigada a ser algo que nunca foi, e nunca seria. Sentiu medo, mas encontrou coragem pra aceitar que o tinha. Era ela e mais nada. De um lado ou outro do continente. No fundo, não entendia sua verdadeira essência. Contradição. Era maravilhosa por não saber o quanto era. Da sua forma mais verdadeira e pura. Em sua impureza era apenas contradição. Nada mais. Contradição.

Pamella R
Enviado por Pamella R em 19/05/2013
Código do texto: T4299025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.