A IMPORTÃCIA DO SER...

A importância está dentro do ser,
ora, material de carne e osso,
e os sentimentos as vezes calabouço.
Ricos detalhes na alma, 
caminhos percorridos,
Estranhos pergaminhos...

 
 
A importância do ser,
Sempre tem alguém ao ver,
No coração batidas do batuque,
TUM,TUM,,, bate forte..
Escola de samba perde  longe,
Para a fonte das emoções,
Pista de dança, ilusões.
 
O importante é ser importante,
Inviolável os segredos dos dias,
Perfeito em maestria,
Doce, Doce poesia.
 
O amor sobrevive...
Indo pelo rodoanel,
A ternura perdura,
As estrelas e o céu,
estão na importância do ser,
Todas vão pra você...



Música: Damn Yankees - High Eno
http://www.youtube.com/watch?v=RM9C42sNlEg
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 19/05/2013
Reeditado em 19/05/2013
Código do texto: T4298870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.