Não suporto mais você longe de mim

Pra que serve a luz da lua, o brilho do sol e o lindo azul do céu ?, Se você não está aqui comigo nada disso tem valor pra mim.

Carrego apenas você nos meus pensamentos, essa sua ausência me deixa atormentado, como se minha vida fosse um imenso vazio na escuridão.

Pra que serve meus sorrisos e minhas alegrias sem você aqui ?

Se me desloco daqui onde posso estar com você, e a solidão se apresenta.

Onde quer que eu ande tudo é bem triste, na verdade não me interessa, o que de mais existe, ou o que me mostram nada disso eu quero saber.

Não suporto mais, você longe de mim, quero muitas vezes dormir e só acordar quando estiver com você, do que ficar vivendo assim.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 19/05/2013
Código do texto: T4298470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.