CHEGANDO DO NADA...

Você chegou

Como quem não quer nada

Tomou conta da situação

Menina mimada

Comportamento discreto

De mim, ficou perto

Abriu seu coração

Falou de suas paixões

De suas vontades

Decepções, e

De todas saudades

Revelou sua intenção

Não quer compromisso!

Amor ou paixão

Destino ou feitiço...

Daí

Me tocou...

Não hesitou

Perfume exalou

Me excitou

E ... foi embora.