NESTE DIA
Nesta manhã em que o silêncio ronda
O bar da esquina dorme e me deixa pensar...
A rua, minha rua parece tão serena...
Meus cães me rodeiam amistosos,
Meu amor também, silencioo está presente
A paz. Se mostra sem pudor
Nesta manhã, embora sem sol
O calor se faz,
A guerra se afasta
Lembrancas ruins não predominam
Não cabem no cenário.
Abro os braços, abraço a vida.
Mando um beijo ao meu criador.