Na corda bamba
João
Vivia na corda
bamba.
E não sabia
o que fazer.
Não tinha uma
prata no bolso
e nada tinha
pra comer!
João
Pensava...
Pensava...
Pensava...
E solução não
encontrava para
o seu desprazer.
E de tanto
João
pensar!
João
pensou até
em morrer.
Nilópolis, 19/05/2013.