AS DIVERSAS FACES DO AMOR
O amor assume diversas formas
Pode se mostrar traiçoeiro
Ou quem sabe zombeteiro
Fazendo prisioneiro
Aquele que se deixa levar
Pode ser doce e terno
Se for de mãe é eterno
De irmão é fraterno
Não correspondido é inferno
Entre homem e mulher confiança
De criança é esperança
Amor ciumento traz vingança
Amor antigo traz saudade
Do tempo da mocidade
Amor de bicho é capricho
Amor possessivo é lixo
O de jovem é sonhador
Mas seja do jeito que for
Mesmo deixando dor
O amor é sempre amor