Estranha felicidade

Agora eu sei que acabou... Fim... Não tem mais volta.

O pior é saber, que errei, tentando acertar. Me desculpe se não fui suficiente pra você, se meu amor não foi o suficiente pra você.

Eu seguirei tentando esquecer os momentos que passamos juntos, os planos que fizemos... Tentando esquecer.

Porém, sei que não esquecerei, está tudo aqui, vivo ainda, tanto quanto meu coração que apanha dentro do peito.

Mas um dia vai deixar de apanhar e voltar a bater, só pra poder dizer que ama alguém... Mas que o deixou ser feliz sem mim. E que agora meu coração bate. Pelo mesmo motivo que bateu quando te conheceu!

Felicidade!

ThayAyra
Enviado por ThayAyra em 19/05/2013
Reeditado em 10/11/2015
Código do texto: T4298045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.