De que adianta se entristecer ?

De que adianta se entristecer ? Isso só faz o tempo passar sem ser desfrutado. Seja você, seja feliz, solte seus cabelos e volte a sorrir, isso sim te deixará mais linda e me fará um homem mais feliz.

Se eu pudesse gravaria todos os momentos em que vivemos pra que pudéssemos assistir em grande estilo quando ficássemos tristes.

O que eu quero mesmo é ver seu corpo presente, porque já nos amamos de mente, e isso faz parte do amor que a gente sente.

Você não depende de migalhas de amor, e sim de um amor completo, que te faça sorrir a cada pensamento que existir. Não aceite resto de amor, você nasceu com o propósito de ser amada e eu farei com que você seja a mulher mais feliz que existe. Te amo !

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 19/05/2013
Reeditado em 19/05/2013
Código do texto: T4297907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.