TARDE OUTONAL.

NUMA TARDE OUTONAL

DIVAGO,

E OS MEUS SENTIMENTOS,

ULTRAPASSO!

OLHO O CÉU ACINZENTADO

E AS FOLHAS SECAS AO CHÃO...

A MINHA TERNURA,

É UM FATO.

PENSO! É NOITE! SILÊNCIO!

FICO SÓ,COM A MINHA SOLIDÃO...

Maristela
Enviado por Maristela em 29/03/2007
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T429785
Classificação de conteúdo: seguro