Planeta vida dependente.
Dependente desse sol dourado.
Sol dourado no espaço.
No espaço a direção esquecida.
Gira sem rumo.
Meu sol eu resumo talves lhe falte.
Que falte um pouco de conciencia.
Sobre esta dependencia.
Meu sol que trouxe mais vida.
Mais calor que me aquece com amor.
Sem falar da sua ternura.
Marcante em sua presença.
Eu planta vida dependente desse sol.
Dependente desse sol dourado.
Este sol dourado no espaço.

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 18/05/2013
Código do texto: T4297640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.