Devaneio...
Devaneio...
Só...eu e o meu silêncio...
uma música ao fundo,me faz vaguear...
pensar na vida,nas pessoas,nesse nosso viver...
tantos questionamentos,tantas perguntas sem respostas,tantos quereres
que se perderam no tempo...no caminho...
o que resta,fico pensando...
aquele sorriso aberto...
aquele olhar brilhante...
aquela energia vibrante...
tão pouco restou...
o sorriso,ainda permanece,ante a candura da criança,que com seus
olhinhos reluzentes,irradia luz e energia...
o olhar,ah,este tão triste está...
carrega toda profundeza do mar...
todo o seu mistério...suas angústias...
marejados...sempre marejados...
a energia,essa tem que se buscar,rebuscar...
para poder prosseguir...se reinventar...
tudo nessa vida muda,jamais seremos os mesmos...
fico aqui olhando os meus peixinhos,que silenciosamente
percorrem pelo aquário,cumprem o seu destino sabiamente
sem reclamar fazendo mil e uma coreografias
como estivessem à saudar a vida...são sábios...nos passam
esta percepção,esta linda percepção de vida...
silenciosos feito eu...
silenciosamente,sós...