Quantos Sonhos Numa só Noite
Essa noite sonhei
Indo lá em Sônia
Logo me acordei
Mas me deu insônia.
Eu sonhei também
Com a transposição
Que vem, mas não vem
Que decepção!
Com Dilma Roussef
Que não olha pra nós,
Ao tornar-se chefe
Continuamos sós.
Tive mais um sonho
Me alimentando,
Comendo um sonho
Me acordei babando.
Por fim, sonhei vendo
Os dias cumpridos,
E Jesus descendo
Pra levar os remidos.