Perco-me nos labirintos dos meus sonhos ...
Pesadelos bisonhos, onde acordo as hienas, que devoram minhas entranhas e  ruminam as suas insanidade.
O murmurinho é intenso!

Então quase louca, rio o riso de escárnio escondendo-me entre os arbustos.
Aqueles vermes, tentam vorazmente devorar, o que restou de mim

Enquanto sigo a luz, no clarão da lua...



 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 18/05/2013
Código do texto: T4297470
Classificação de conteúdo: seguro