NEVOAS DO ESPELHO
Amigo, transgride, assim como fez Lúcifer: MENTE!
Diz pros teus amigos que sou loira, de olhos azuis,
1m80cm, onde estão, harmoniosamente, distribuídos, 70Kg...
entre peitos, braços, bunda e coxas.
Diz-lhes, também, que sou poliglota...
mente um pouco mais e lhes faz crer que sei cantar feito um rouxinol...
que na dança do ventre, sou imbatível!
Depois de tê-los enlouquecido de luxuria, redime-te e fala a VERDADE,
feito um magnífico escultor que termina sua obra:
Afirma, com convicção, que sou uma Mulher Descente e Trabalhadora.
Boa Filha, Irmã, Esposa, Mãe, Avó e Amiga,
alegre feito um campo de girassóis, embalado pela brisa...
acariciado pelo sol!
Diz-lhes que sou poetisa, atriz e dramaturga...
sem, no entanto lhes dizer que é MENTIRA a primeira descrição.
Apenas faz com que creiam
ser, os segundos predicados, pertencentes à mesma pessoa!
Após tudo isso, serei grata a ti, para sempre!
Sabes por quê?
Agindo como se fosses um Merlin em pleno século XXI me tornastes INVISÍVEL,
visto que, olhando para mim, ninguém verá a tua MENTIRA, menos ainda a tua VERDADE...
a não ser tu e eu.
Eis que, conheces uma ínfima parcela de mim...
me vês através das Brumas do Espelho!
Já eu... sei quem EU SOU.
O ESPELHO!
Quero-me SERENITUDE!