RUA

Rua,

Prima irmã da lua,

Não me peça pra ficar,

Há muito tempo estou na tua,

Sinto vontade de contigo sempre estar.

Rua,

À noite, em ti, divirto-me,

De pé calçado ou desnudo,

Ao dia, sigo meu caminho, inverto-me,

Em tarifas e tarefas, sisudo.

Rua,

Por favor, me exclua,

Dos seus problemas e mazelas,

Transporte-me através da grua,

Faça-me te fitar pelas janelas.

Rua,

Linda, cheirosa, arborizada,

Ou cheia de crateras, abandonada,

Minha poesia nua e crua,

Te homenageia, principalmente na madrugada.

Por: Jaymeofilho.

18/05/2013.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 18/05/2013
Código do texto: T4296573
Classificação de conteúdo: seguro