Quero encontrar seus olhos sorrindo pra mim

Minha princesa, se eu pudesse voltar atrás, partiria sem me despedir pra não ficarmos sentindo os sintomas da perda, eu não queria sentir o que senti e sinto até hoje, mas, o que fazer diante da realidade em que vivemos e estamos ?

Quero recordar dos seus olhos apenas nos momentos em que eles sorriam com seu brilho, mostrando que estávamos felizes juntos, e que nos sentíamos literalmente envolvidos com um amor indestrutível.

Na minha viagem trouxe como recordação, seus beijos e abraços, que até hoje me fazem muita, mas, muita falta mesmo, meu ser precisa disso, pois, não consigo mesmo ficar sem, apenas suporto, mas, até pra suportar já está difícil.

Você aí longe de mim, a tristeza muitas vezes vem e toma meus pensamentos, mas, tenho que ser forte até chegar a hora em que o amor domine tudo, não quero mais ficar triste assim, e nem quero que você fique também.

Quando você chegar, seremos felizes pra sempre, e então poderei ficar perto do meu coração novamente, porque o deixei aí com você, e pra eu ficar perto dele, preciso de você aqui, mas, quero encontrar seus olhos sorrindo pra mim, e se encontrá-los chorando, quero que seja de felicidade.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 18/05/2013
Reeditado em 18/05/2013
Código do texto: T4296386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.