PS:
depois da agradável
inicial surpresa
nos acostumamos mal
com a chuva
chegamos a pensar
mal dela
e a associamos
ao que de triste e só
há em nós(sos ossos)
oh chuva preciosa!
perdoai-nos
e não nos deixeis
cair nessa
PS: permita que no domingo
eu possa ir às praias!