Nunca Tente

Nunca tente saber o que aconteceu.

Nunca tente se desculpar.

O que houve não me surpreendeu,

Acostumado é o que eu devia estar.

Nunca tente saber se eu sofri,

Se isso vai me machucar.

Pois, no mesmo instante que eu morri,

Tento, novamente, recomeçar.

Nunca tente sentir essa dor.

O que houve foi apenas um momento.

Que pena que já temos que partir...

Nada de mim pode servir como exemplo.

Entendo, ao mesmo tempo, que é tudo em vão,

Que chances não terei ao seu lado.

Por que o destino não tenta ouvir meu coração,

Que vive um mundo parado?

Por isso, não tente se arrepender,

Já não é a primeira vez que vivo sem alguém pra me compreender.

Quem sabe, não passa com um dia ou um mês...

Quem sabe... Tudo isso não passa...

Rômulo Sousa
Enviado por Rômulo Sousa em 17/05/2013
Reeditado em 17/05/2013
Código do texto: T4295827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.