Seres Humanos
Não devemos julgar...
Muito menos achar que,
Para algumas pessoas,
Nada neste mundo é possível.
Como nada poderá acontecer a elas,
Porque cada pessoa...
Tem seu passado,
O presente e o seu futuro.
Por isso...
Tudo tem sua hora certa de ser
Quem saberá se possa ser feliz
Ou quiçá infeliz.
Porque isso...
Só o tempo dirá.
Tudo que nos compete saber,
É que...
É preciso estar à altura,
Do sofrimento ou da felicidade.
Porque o tempo...
Poderá dizer,
Ser-se-á bom ou ruim.
Pois só aguentamos o mal,
Se formos gratos ao bem.
Aí sim!
Podemos dizer...
Que somos verdadeiramente,
Seres humanos.
Lucimar Alves