Menina

Menina, eu pararia tudo por você agora, pausaria o tempo pra ficar na memória, todos aqueles beijos que você me deu. Menina, te enlaçaria entre os meus braços pela última vez, não te diria "Não" mas trocaria pelo "talvez", só para me enrolar mais um pouco na sua saia, não tenho hora pra voltar, posso dormir na sua casa, para ser seu edredom nesta noite escassa, lutaria contra o sono não quero dormir, quero contemplar este momento com você aqui. Se eu fosse dono do tempo te viveria mais, só te amaria dos pés a cabeça e o resto do mundo tanto faz, engoliria seu choro por você, chegaria mais rápido e ansioso para te ver. Contaria os segundos pra você chegar, te carregaria no colo para não te soltar, te envolveria como a música ao som do luar, no seu corpo eu seria um barco a navegar...

Débora Foz
Enviado por Débora Foz em 17/05/2013
Código do texto: T4295479
Classificação de conteúdo: seguro