AMANHA ...
Sem perguntas, sem respostas,
Hoje a realidade ...pedra fria,
Água turva, rema-se ...
Dentro habita uma menina,
ainda brinca de bonecas,
Inocente...ainda tem esperança,
Da casa não saiu,
Quando saiu,,,perdeu o itinerario,
Sem pressa,sem horário,
Os vagõess estavam lotados.
Escondida brilha,
Como uma estrelinha,
Joga bolinha de gude,
capaz de empinar papagaio,
Rodar pião...
Mas é nos olhos que ela aparece,
Por vezes sapeca,
levada da breca,
Outras, tímida sem saída,
Outras espoleta,
Caça borboletas.
Nos lábios silêncio,
Os olhos dizem por si,
Calada...pensamentos voam,
Asa delta...
Salta sem medo,
e o medo que sai correndo...
Sem estilo,
Stop, Stop...
Na certeza pop,
O palco traz atrações,
O circo diversões,
A poesia é cria,
dos sentimentos na guerra
rebelde,,,
No acampamento
Sem livro, sem armas,
Escoteiro....
Amanhã se falar de amor,
Estarei variando,,,febril
E nem é mês de Abril...
Em agosto posso falar,
Do gosto a gosto...
Sem enrosco...