QUERO FALAR-TE
Quero falar-te...
Proíbo os meus pensamentos de fazerem barulho. Adorno de silêncio as palavras.
Cheira a vento a saudade que toca meu coração; aquela mesma saudade que um dia eu sepultei na distância dos nossos sorrisos.
Os meus sonhos já tiveram o gosto das pedras...sim, aquelas cristalizadas no tempo.
Agora fecho os meus olhos, enquanto aranhas tecem teias de espinhos e a madrugada fria bebe em meu silêncio todas as sílabas que guardo na alma.
As horas amareladas ardem no gosto dessa vontade e certeza.
Quero ver-te...ainda que naquele dia, naquela sombra chorosa da noite em que deixei aprisionada a minha alegria!