Tropical

As pontas dos meus dedos tocam a língua dela, os olhos delatam seu estado: êxtase.

Minha outra mão trilha pelos seus seios descendo até estar entre suas pernas que se abrem.

A língua tenta encontrar a ponta dos meus dedos louca para tê-los em contato direto e sentir um prazer incomensurável como um pau preenchendo sua boca

-Um não, quero dois – pede ela quando enfim a deixo entra em contato com meu dedo, coloco então dois como ela me pede – dois não quero três – e coloco três deixando sua boca preenchida de forma a lembra um pau bem grosso.

Não nego que a língua dela chupando meus dedos não me enlouqueceu.

Então a mão entre as pernas dela encontra um falo grande e grosso e não resisto e me sento em cima dele, sai rasgando meu rabo, a dor é excruciantemente gostosa.

O falo latejando bem lá dentro, os peitos dela encontram minhas mãos que não param de apertar o bico dos seus seios e ouço um gemido.

Desço até as bolas e começo a massagear deixando-a mais louca.

Começo a subir e descer sobre aquele cacete maravilhoso, me entrego a libido. Ao gosto do proibido, ao sabor do desconhecido.

Ela penetra mais forte

Eu grito

Eu gemo

E digo numa voz máscula:

-CONTINUA PORRA!

E ela se excita com aquela voz indo ainda mais rápido

Por fim ela solta um gemido e sinto algo quente preenchendo meu corpo de prazer.

Ela goza.

O travesti de nome Brasil goza no cu do cliente que não se apresentou.

orita
Enviado por orita em 17/05/2013
Código do texto: T4295249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.