A HORA DA STELLA

A HORA DA STELLA

Se agora estou aqui

É porque não agüentava

Tanta pressão

A impressão que eu tinha

É que iria explodir

Pedir pra sair

Mais cedo

Era o mesmo que agredir

O chefe

"Por Deus!

Eu me dou melhor

Com os bichos de que

Com" meu chefe!

Nem os trechos de Clarice

Estavam surtindo efeito

Então, tive que vir pra cá

Prosar, extravasar, relaxar

Tomar todas

Tomar STELLA ARTOIS

S. Paulo, 14/03/2013

www.cordeiropoeta.net

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 17/05/2013
Código do texto: T4295110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.