Embaraço
Tropecei em ladrilhos,
Me causei embaraços,
Rodei para não falar,
E não cair nos teus laços,
Mas você sempre me convence,
Estou em seus braços,
E fugir não adianta,
Acabas por me achar,
E transformas minha cabeça,
Em um devastado lugar,
Minha razão se perde,
E me resta esse amar,
As vezes de tão tolo,
Não sei parar,
Parar de somente,
Em você pensar,
Mas, quem sabe um dia,
Afastando o meu passo,
Livro-me de vez,
Deste teu embaraço.