NÃO SOU ...#

Não sou quem gostaria que fosse,

Não tenho anel de baronesa,

Não sou camponesa,

Sou uma cabeça

Cheia de problema.

Não sou quem imaginasse,

Sou uma peça dançante,

No tabuleiro do jogo do amor,

Sem saber pra onde vou...

Não sou fina,

Da vela menos a parafina,

Sou alguém que ama alguém,

Não posso amar além...

Você mora em mim,

Nos meus sonhos olha por mim,

Nos bares sou o vinho sem porto,

A ancora proximo ao mar,

Veleiro que navega,

Afoga nos pingos da chuva,

Pouco importa...

Só sei que estou na sua...

Não sou pra você,

E tu és para mim,,,

Ouro, prata ou marfim,

Te amo assim........................................Além de mim.....

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 17/05/2013
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T4295066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.