FIZ AS PAZES COMIGO...

Gente, hoje acordei bem...

Fiz as pazes comigo, e o meu pensamento voa alem.

Tenho vontade de escrever mais,

E o meu intimo está em paz.

Hoje acordei bem,

Fiz as pazes comigo.

O meu ego me entendeu,

E esta comunhão intima transbordará poesia.

Está um dia frio, mas a minha inspiração está quente...

Quero ir ao Recanto e me envolver com toda gente.

Não ficarei triste se a Irlene não escreveu mais...

Na hora certa dela, ela vai aparecer,sorrindo em versos...

Vou me divertir com a "Corte de Gorobixaba",

Refletir com as poesias do Arjofe,

E vou relaxar escutando "Sangrando" com Aninha Viola...

Hoje acordei bem,

Fiz as pazes comigo.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 17/05/2013
Código do texto: T4294913
Classificação de conteúdo: seguro