Sei que tudo podemos em Deus

Deus sempre será maior que nossos problemas, não há porque temermos, com Jesus vamos muito mais além.

Mesmo que não haja flores na figueira, e mesmo que não haja frutos em uma videira, não há porque temermos.

O sol sempre brilhará por trás das nuvens, mesmo que o tempo se feche. A nossa vida está em Deus. E sei que tudo podemos em Deus.

Ele sempre nos fortalecerá !

Se preciso for, subiremos no ponto mais alto do planeta pra ter uma conversa com Deus. Poderemos voar como uma águia, pra chegarmos aos seus pés, porque somos seus filhos.

O Deus que conhecemos sabe tudo que precisamos, pra que tenhamos a paz que desejamos nos nossos corações.

Nem que a Lua se esconda nas noites, jamais temeremos, mesmo que as estrelas se apaguem, não temeremos.

Sei que tudo podemos em Deus.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 17/05/2013
Reeditado em 17/05/2013
Código do texto: T4294674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.