Conquistas

Olhando para trás vejo todas as minhas conquistas.

E isso me choca de um tanto, que fico sem respirar por alguns segundos...

- Não aprendi violão, não aprendi a Música.

- Tentei cantar, mas não me soltei o suficiente.

- Tentei jogar basquete, mas só levava bolada na cara.

- Quis ser advogada, mas meu projeto de lei não ganhou.

- E atletista? Cheguei em último lugar.

- Queria ser menino, mas não tomei coragem.

- Queria me casar e ter filhos...(Bom, isso é mentira)

- Queria encontrar o homem ideal, mas só encontrei partes disso.

- Queria ter muito dinheiro, mas ao final, eram só dívidas.

- Queria ter uma família unida, mas a falta de tempo e união não deixaram.

- Queria ser atriz de teatro, mas imprevistos na hora certa me tiraram isso. Eu não tinha talento mesmo.

- Queria ser uma grande bebedora, mas não conseguia segurar o vômito.

- E o cigarro? Não conseguia passar da primeira tragada sem tossir e apagá-lo.

- Ao final tentei ser psicóloga, depois de tentar ser professora de Química e não consegui passar no vestibular.

- Hoje tento mudar algumas coisas e conquistar algo de que eu possa me orgulhar...

Quem sabe ainda não escreva realmente uma conquista?

(Escrito no ano de 2006. No começo de 2007 muitas coisas aconteceram, passei no vestibular, hoje sou formada. Trabalho em uma área que me identifico imensamente. E coisas boas não param de acontecer. Acho que ainda terei muitas conquistas para escrever nesse Recanto. Aquela menina de 17 anos no auge da sua primeira depressão não poderia imaginar o HOJE.)

Quimera
Enviado por Quimera em 16/05/2013
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T4294379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.