Sigo
Sigo seus passos
Percebo seu movimento
Fixo seus sentimentos
Estanco nos meus pensamentos...
No olhar o momento
No pensamento a lembrança
Na memória a saudade de um
Tempo que ainda não veio,
De um amor ainda não vivido.
Te procuro no tempo
Te ouço no vento,
Sonho acordada em pensamentos
Quando divago e transformo em eternos
Os momentos com seus olhos nos meus.
Passo a contemplar a idéia de te beijar
Divago, faço ilações, vivo aos poucos o que os dias trazem,
Sigo em frente, sem pestanejar.
São Paulo, 16 de maio de 2013.