APENAS MULHER

Quando saí daqui

Viajei por estranha estrada...

Não foi abandono de ti,

Apenas sorri pra outro sorriso

Que também sorriu pra mim

Despertou ,inadvertidamente, uma paixão,

Acenou com beijos,sedução...

Na estrada vislumbrei um sentimento

Diferente, atrevido... abusado...

Fazia-me de novo adolescente,

O corpo afogueado...

Não tinha paradeiro,destino

A nada me levava,

Era brincadeira de menino

Que nem quero ver crescer:

Não sou babá,

Quero amor maduro

Que me prenda tanto aqui

Quanto lá...

Que não tenha medo

Que me conte segredos

De manhã, bem cedo,

Que faça de mim,deusa... musa

Que sua poesia usa,

Que inspira paixão

Sem machucar o coração...

Que seus versos sejam canção

Que eu possa cantar,

Com eles dançar

Na chuva..

Ao vento,

Sem culpa,nem lamento...

Que cada desejo se realize

Nem que seja em sonhos,

Em madrugadas de calor

Como se fosse mesmo amor.

Agora,de volta,te beijo

Com o mesmo beijo de outrora,

Que te acendia...

Todo dia

A toda hora...

Se ainda quiser

Serei de novo,do mesmo jeito

Do jeito que me queria,

Do jeito que me quer,

Eternamente

Apenas mulher!