Amor pelo monitor

Amor

Não sei se é exatamente isso

Isso que sinto

Sinto tanto que me acabo

Acabo mentindo

Mentindo pra tela

Tela do monitor

Monitor testemunha do meu amor

Amor

Devaneios e solidão aqui

Aqui na minha escrivaninha

Escrivaninha testemunha minha

Minha companheira

Mas também a companheira do meu amor

Amor por você e pelo meu monitor

Monitor que não se cansa de ouvir

Ouvir meu choro engolido e por ti

Por ti, não pelo monitor!