Nosso primeiro encontro foi em "Veneza"...a nossa  
                       "Veneza"que em nada deixou a desejar!
                         Com a chegada da noite...
                         Luzes Apagadas,televisão ligada e esquecida
                         Uma sacada com vista pro nada,la embaixo
                         Um pequeno buraco onde se jogava as bitucas
                          De cigarro.
                          Mais adiante um prédio em construção
                         Na parede um quadro sem moldura pintado
                          Por alguém sem inspiração.
                          Sobre a mesa,papéis de balas,comprimidos
                          para dor de cabeça.
                          Copos aínda com pouco de vinho
                          Garrafinhas de água,chaves,celurares,carteiras
                          Dinheiro espalhado,tudo esquecido e bagunçado.
                          Sobre as duas cadeiras,roupas atiradas!
                          Um cenário nada planejado para a primeira noite
                          de amor...Nada de Lareiras,nada de Tapetes vermelhos,
                          Nem flores,nem musica ambiente
                          Nada de jantares a Luz de Velas
                          Mas muitas pipocas espalhadas pelo chão
                          Nada de lençóis de Cetim...Nada que enfim tivesse
                          Feito falta.
                          A falta só seria notada se não tivesse o amor ali
                          Naquele momento!
                          Tudo muito simples,porque o amor não busca cenários
                          Envolventes,busca a transparência dos  sentimentos
                          Dentro da Simplicidade sabe Eternizar cada Momento!
                                Que são flores onde não existe o amor? 
                             O amor em sí mesmo torna tudo Perfeito! 
                         Perfeito a ponto de enxergar somente o que interessa
                            E nada mais nos interessava além de nós dois! 

                    

                                       
                          
                          
                          
                          
                         
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 16/05/2013
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T4293991
Classificação de conteúdo: seguro