O Sorriso do meu marido!

Sempre que meu marido me vê, logo vem um lindo sorriso, seus olhos se enchem de amor, sua voz se suaviza. Me abraça com carinho e sempre me ouve com atenção, a menos é claro que esteja jogando vídeo game, mas nada na vida é perfeito. Um homem adulto ele é, mas com jeito de menino, seu modo de olhar o mundo é calmo, reflexivo e contestador, ele tem um dom para observar e discernir o caráter das pessoas em pouco tempo, sendo quase todas às vezes assertivo. Sorri sempre que está feliz e contente, seu sorriso para mim é como o brilho e o calor do sol...

Quando está triste me priva de seus sorrisos e eu faço de tudo para recuperá-los, conseguindo todas as vezes. Sempre consigo amolecer seu coração e destravar seus sorrisos, mesmo em meio a tristeza ou raiva, (claro, quando não sou eu quem está com raiva).

Sou muito abençoada por ter um amor assim, calmo, profundo, duradouro, alicerçado em um profundo conhecimento mútuo e na aceitação dos defeitos, qualidades, manias, gostos e atitudes. Amo meu marido do jeitinho que ele é, como todo ser humano, imperfeito, mas para mim, maravilhosamente perfeito.

Priscila Pereira
Enviado por Priscila Pereira em 16/05/2013
Código do texto: T4293810
Classificação de conteúdo: seguro