Sonhar é meu despeito

Queria eu poder fechar os olhos

Pra sempre e em vida sonhar com você

Que meu coração devaneasse

Mas que pudesse do seu lado viver

Que meus lábios tremessem de medo

E que pelo menos você os afagassem

Que minha alma tentasse sair

E te encontrasse no corredor

Que minha mente desejasse como meu coração

Sem ter que se esconder atrás da razão

Que minhas letras filosofassem sem parar

E parassem quando então a ilusão fosse demais

Que você pudesse me tocar sem medo da mácula

Sem quebrar a virtude de seus ossos de cristais

Porém, tenho medo de dizer-te.

Tudo isso é devaneio demais

Sonho demais nas possibilidades

Esse coração velho e idiota

Devaneia e não se resolve

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 16/05/2013
Código do texto: T4293729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.