Voltei ao passado

Eu viajei ao passado e lembrei muito de você, revivi muitos sonhos que foram nossa realidade, pois é, faz tempo que eu não nos tocamos pessoalmente, e hoje uma saudade escondida me diz que eu preciso só te ver. Sei que você também lembra de mim.

Eu sei o quanto foi difícil me afastar de você, mas, hoje com mais tempo pra pensar, e por estar mais consciente das coisas, eu acho que a dor da sua falta fica mais intensa.

O bom mesmo seria eu te encontrar agora pra ver a felicidade em nossos olhares, como vimos no momento do nosso primeiro encontro.

Eu voltei ao passado

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 16/05/2013
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T4293127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.