sou...

sou...

como querer ser aquilo que não sou...

gosto das coisas mais simples...

de cuidar do meu jardim...

olhar as estrelas,na minha expressão mais profunda...

olhar o avião que passa,bem baixinho no meu quintal...

sorrir para criança que passa...

e cantar para elas,doces canções...

ler os meus livros no silêncio profundo...

cuidar dos meus peixinhos...

mexer com água,me molhando todinha...

cabelos desalinhados...

livres,soltos ao vento...

sem nenhum artíficio de beleza...

feito criança brincando com água...

deixando sua mãe descabelada...

como gosto de ser assim...

das coisas bem naturais...

sem nada complicar...

o complicado me confunde a mente...

pode até ser comodismo...

ou será opção de vida...

mas sei que sou sempre assim...

a vaidade,não faz parte de mim...

sei que à muitos provoco estranheza...

mas não sigo padrões pré-estabelecidos...

sou somente o que sou...

trazendo sempre comigo...

um lema que muito respeito...

respeitar para que seja respeitado...

sou assim...

...me dou a este prazer,nos meus momentos de folga,mas minha

essência é essa...

rose ag
Enviado por rose ag em 16/05/2013
Código do texto: T4293123
Classificação de conteúdo: seguro