Vivi e Amei

Assim...

Tão pertinho de seu hálito sereno...

Tão dentro das tramas de teu cabelo...

Pela linha reta de sua pele...

Viajei esta noite!!

Que grande ficou meu coração, da alegria de ter você tão viva e tão lindamente sorrindo com exclusividade para meu olhos... Tão únicos, isolados e sedentos de ti!

Teu cheiro interpenetra meus poros...

Contamina meu dia...

Perfaz a atmosfera que quero respirar!

Assim... Não preciso mais dizer nada...

Apenas saiba que sou por você...

(paixão solitária)