PAISAGENS

No amor que ama

o sentimento é

essência

Mas

o imensurável amor

por não se caber

faz com que alguns malucos(Esses poetas)

tentem traduzi-lo

em palavras paisagísticas

E ai

imaginem

uma natureza amorosa

onde a ternura cria espaços para se

brincar de balanço embaixo de árvores

frondosas

O carinho se espalha por campos e vales

harmonizando a relação entre

homens e animais

A beleza marca presença

em rios de águas cristalinas

e

cachoeira deslumbrantes

o desejo deságua

em praias paradisíacas

e

o amor

ah, esse Dito cujo

tão maravilhoso

instalado lá no fundo

do coração

seu anfitrião

se deleita

observando

e sorrindo

disso tudo.

dito
Enviado por dito em 15/05/2013
Reeditado em 15/05/2013
Código do texto: T4292595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.