ÁGUAS DE MARÇO ABRINDO CAMINHO

Preste atenção! Por que existe algo além de aparência no outro...

Deu-se o descortinamento de algo que não é externo, para outro tempo de existir. E o contínuo alinhamento nunca mais deixou seus pensamentos. Foram longos anos de acontecimentos, duro esvaziamento. Como numa enchente que faz subir as águas para dentro da casa, e os braços cansados pelo trabalho de tirar para fora toda aquela corrente, que pelas portas da frente entraram... Não, não podia desistir de si mesma nem por um momento. Quase sem mais nenhuma força, por um pouco mais, o corpo todo vinha junto emitindo coragem, que só ela sabia de onde vinha. A gente imaginava, mas não via. A gente queria entender, mas não entendia. Só ela tinha noção do porque de tudo aquilo acontecia. Só ela tinha ouvidos bons. Ela tinha gratidão pela oportunidade de escutar a si mesma com tanta afinação... E tudo seguia mais claro, depois de descortinada a visão.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 15/05/2013
Reeditado em 15/05/2013
Código do texto: T4292560
Classificação de conteúdo: seguro