" ESTREMECE "
Enquanto existirem asas,
toma-as emprestadas,
elas foram feitas para voar
e voa.
Enquanto existir a luz,
abre os olhos,
não permanece na escuridão,
vê, observa e conclui.
Enquanto estiveres vivo,
levanta e vai na direção da luta
e campeia.
Enquanto fores poeta,
põe pra fora a angústia,
namora a lua,
rebrota as raízes
e estremece.
Jamil Hamas.