PRIMEIROS PASSOS...libertou andou

Tome tenência carência,

No navio se foi,

Não disse adeus,

Simplesmente partiu...

Elo tresloucado,

Neuronios no tablado,

Bateu o martelo,

Sentença ilhado.

Cordão umbilical,

cortado na raiz,

Aprendendo andar

sem amparo pra não cair,

Meses de idade,

embaixo da mesa,

Virando cadeiras,

saiu andando,

Sem olhar para trás.

Nos sentimentos,

Colados, pirados, sai andando

Todo virado,

Libertou...andou

Segue os passos,

Pra frente, de lado,

No meio do caminho,

duas mãos se dão,

Deu certo reto,

Na curva muda direção,

Logo alí na esquina,

É contramão...

Largou..

Vai de patinete,

Leve, sem esforço,

Andando de novo...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 15/05/2013
Reeditado em 15/05/2013
Código do texto: T4292366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.