Poesias *Inspirando*
Espero,-te espiando o infinito
Andando na areia do mar
Na chuva que cai e chora
Espero te ver chegar
Para me abraçar.
Os rios secaram nas fontes
O mar castigou as rochas
Batendo no seu balanço
quente e raios de sol
Beijando seu corpo quente
Te vi tão perto de mim
E tu estava tão ausente...
REFLEÇÃO: A vida não rebobina, ela só bobina.