Terra fértil...

"...E ela continuava pensativa

Tinha o costume de fazer analogias

Tinha o hábito de visualizar o que pensava

Hoje era terra...Terra em que se plantando tudo florescia

Era assim que se sentia...

E como terra...Precisava também de chuvas

De tempestades solitárias...Para florir

Seu chão era salpicado por flores no amanhecer

Cada uma delas um sonho...Metas a cumprir

No anoitecer seu solo era um tapete de estrelas

Cada uma delas um desejo...Um beijo

Não fazia mais promessas...

Aprendera a não ter expectativas...

Não esperava por ninguém...Almejava alguém

Nessa terra sem limites sem fronteiras

Sua fera livre reinava...

Olhava sem medo o horizonte

Nele seu beija-flor se desenhava...

Era uma terra fértil...

Tinha tudo e não tinha nada..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 15/05/2013
Código do texto: T4292354
Classificação de conteúdo: seguro