Politicagem

Não me abrace e não me beije

Não seja falso comigo

Diz que vai me proteger

Mas só olha pro teu umbigo

Não me estenda à mão, por favor,

Você não quer que eu seja grossa

Eu não vou segurar a mão de quem me enganou

E de quem faz essa proposta

Suba no palanque

Faça seu discurso

Grita berra, fale bem alto,

Abrace que nem um urso.

Pede a população

Pra te dar mais uma chance

Apela pro coração

Que ai ce ganha o lance

Assalta rouba e finge que não fez nada

Tadinho daquele ali

Ele é tão inocente

Ele é diferente ele não da mancada

Fala que nos ama e que morre pela pátria

Sendo que eu sei que você

Só morre mesmo é pelo de dinheiro se ele falta

Na mesa dos brasileiros falta a comida falta o pão

Enquanto você, como eu disse, apela pro coração

Que hipocrisia

Que politicagem

Eu acho isso uma sacanagem

Fazer dessa gente humilde

Palhaços da sociedade!

Luciana Su
Enviado por Luciana Su em 15/05/2013
Código do texto: T4292202
Classificação de conteúdo: seguro