Eu Me Retiro
Eu me retiro
Eu me retiro
Faço de tudo uma dor
Escureço aquela cor
Murcho a flor
Por isso eu me retiro
Consigo sofrer em meio as nuvens levitando
Chorar em meio a um mar de rosas
Não adianta amor
Não adianta paz
Não adianta sorrir
tentar me seduzir
Tentar me comprar com uma palavra amiga
Eu me retiro
Surpreendo a mim mesmo
A ti ou a quem quiser minha subida
Pois o castigo vem de outra infinidade
Eu me retiro
Entendam
Entrarei no oceano
O mesmo que sempre tive medos
Medos e medos
eu me retiro
Heis de me perdoar
Dar lhe ei pão como agradecimento
A única forma de me perdoar
Simples e sincero
sem querer ser cretino
Como sempre fui
Não tenho chances
A vitória do capital da derrota
eu me retiro